Você

Você entrou em minha vida como o alvorecer

Me invadiu com sua luz

Se fez dia em meu viver

Seu brilho azul do mar ou de amar

Foi tudo que eu sempre quis

Me fez acreditar em final feliz

Ao entardecer o céu descia sobre nós

E então tocávamos as estrelas

Quando alta a noite se faz ,olho para trás ....

Torço para que o universo infinito que é eternize nossos dias

Ao som das melodias que insisto em escutar só pra de você lembrar.

Will o Trovador
Enviado por Will o Trovador em 01/12/2016
Código do texto: T5840247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.