Toda vez...

Um grande amor nunca acaba.
Nunca acabará...
Basta uma canção, uma palavra,
Uma troca de olhar,
Pra remexer com mil sentimentos,
Trazer à tona,
Emoções tão bem guardadas
No baú de lembranças,
Fazer relembrar...
Devo lhe avisar:
Conosco, diferente não será...
Toda vez que tocar aquela canção,
Ou reler aquele poema,
Vai sentir meu calor,
A sensação intensa
De minha presença,...
Sentirá nos lábios,
A delícia de nossos beijos,
E o frisson de cada momento,
Invadindo o corpo inteiro...
Tentará sem sucesso,
Afastar dos pensamentos
Tantos desejos...
Desejos que se perderam
Em meio as muitas brigas, intrigas
Desentendimentos...
Mas que ainda estão por aqui,
Bem vivos...
Não se engane...
Toda vez que a gente se olhar,
Qualquer um vai notar...
Vai perceber que ainda não acabou,
Que nada entre nós mudou...
Que ainda resta um traço,
Um vestígio,
Um resquício de sentimento lá dentro,
Preso num passado recente,
Ah, meu amor... Está tão evidente...
Toda vez que a gente se olhar,
Sempre haverá uma coisa,
Um fascínio, um encantamento...
Toda vez que a gente se encontrar
A magia do amor estará sempre
À solta pelo ar...

 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 01/12/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5840344
Classificação de conteúdo: seguro