ABSTRATO

Eu não percebi ainda

Mas ela tinha certeza

Que o amor brotava

Toda vez que ela cantava.

Não era percebido os risos

O sentimento neles inibido

Que só era visto

Quando se sonhava.

Bastava só o bom dia

Para iniciar com alegria

Aquele que seria florido

O amor exalava no dia.

Claro que eu já sentia

Mas a alma tímida

Reconhecia que não era o momento

Para aparecer o belo sentimento.

Não adiantaria antecipar

O desabrochar da flor

Para que arrancá-la

Se ainda há muito tempo para o amor?

Sim!Ela sabia o que esperava

Por isso aguardava

Sem pressa,sem correr

O retorno da sua amada.

Não há o preocupar com o tempo que passa

Com os segundos e horas marcadas

Valerá a pena

Cada pétala encontrada.

Sim!Ela sabia muito bem o que sentia

Que aquilo nutria

E no tempo certo

O amor desabrocharia.

Ela não iria dizer,não agora

Se falasse espantaria

Sua flor murcharia

Não entenderia.

Mas sim!Ela sabia do que seria

E isso a levaria

Sem medo,sem covardia

Tocar a ROSA.

autoria:Fátima do Vale

Fátima do Vale
Enviado por Fátima do Vale em 01/12/2016
Código do texto: T5840984
Classificação de conteúdo: seguro