A céu aberto

me surpreendo a todo momento

a bem dizer a verdade, embriagando-me sem pudor

revelando, a meus olhos, a sua face nua

inebriante essa tua pele branca, quente e cheirosa

na ponta da língua quero esse teu gosto bom, enquanto

a céu aberto, minh’ alma só sabe te querer

me leve pela mão, e me entregue seus beijos guardados...

úmidos, suas nuances, aromas, formas, texturas, e segredos

não tenha medo, te quero tanto que todo meu ser reverbera paixão

inundando-me, num êxtase avassalador, esse desejo enlouquecido

ziguezagueando em minhas veias, aguçando minhas vontades.

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 02/12/2016
Código do texto: T5841087
Classificação de conteúdo: seguro