PRIMEIRO AMOR

Volto ao passado,

revejo meus medos,

deixados de lado.

Nos olhos, segredos.

Jovens crianças,

desejos de amar.

Hoje lembranças

jogadas no mar.

Beijo roubado,

primeiro gozar.

Amor mal amado,

triste despertar.

Saudade que teima

viver junto a mim.

Um fogo que queima.

Coração no fim.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/12/2016
Código do texto: T5841232
Classificação de conteúdo: seguro