Eu Bem Que Avisei

Eu bem que avisei

Mas eles não me ouviram

Foram se aproximando de beijo em beijo

De lambida em lambida

Até estarem completamente envolvidos

Eu bem que avisei

“Não há nenhum mal” eles disseram

E foram se desejando dia após dia

Pecado após pecado

Até que ele mordeu o seu umbigo

Eu bem que avisei

Mas aquela altura não havia só a carne

E foram se apaixonando de carícia em carícia

De desejo à ilusão

Até que abandonaram a sanidade e se vestiram de indecência

Eu bem que avisei

Mas então era tarde

E foram para ruas vazias, de orgasmo em orgasmo

De gemido em gemido

Até que perderam a vergonha e ganharam concupisciência

Eu bem que avisei

Mas não aviso mais

Eu que sou a chata consciência

Tive a chata obrigação de deixá-los em paz

Thiago Lara
Enviado por Thiago Lara em 02/12/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5841737
Classificação de conteúdo: seguro