Cachorro Bandido II

Farejo o seu rastro,

E ladro ao seu lado,

Sob o cobertor cortado a retalho.

Minha solidão,

Mais uma noite em claro em vão,

E me priva....

Um mero latido,

Cachorro bandido,

Invadi seu quintal, pulando a cerca,

Me escondi nas escadas,

Não se coce, e nem lata,

Esqueça da lata,

Silêncio lambão,

Choro, tristonho, água e ração.

Aquela alegria,

Sempre quando lhe via,

Arrebentava correntes,

Pulando no quintal,

Sensacional!

Uma alegria descomunal

Quando me grita....

E chamava meu nome,

Junto ao telefone,

Fala-me carícias,

Bilhetes que guardei,

Canino que me ousei,

Domesticado sempre seguirei,

Seu namorado,

Ladro a seu lado,

Se eu lato, ou falo,

Te amo de fato.

Um passeio na orla,

Uma sombra na copa,

Da árvore serena,

Um ar primaveril,

Folha que caiu,

Seu cachorrinho apenas latiu,

E eu nos seus braços.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 02/12/2016
Código do texto: T5841850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.