Sonho de poeta.

Os teus lábios,

Foi um sonho que não realizou,

foram ilusões,

Beijos que não aconteceu.

O nosso amor,

Foi outro insano sonho desse poeta,

Sonho sem direção,

Navegando na rota da solidão.

Nada aconteceu

Pois foi tanto que eu sonhei,

Em noite sem luar

Sem estrelas, leda fantasia.

Mas ei te amo

Eu te amo neste meu mundo de ilusões,

Meu anjo ledo,

Eu te amo como nunca antes amei.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 02/12/2016
Código do texto: T5841878
Classificação de conteúdo: seguro