Anjo

Anjo...

Posso te fazer um pedido?

Estou me sentindo perdido,

vem e segura minha mão.

Leve-me pelo seu caminho.

Deixa eu te fazer carinho

e revelar minha paixão.

Anjo...

Sinto-me só, sem tua companhia.

Volta e trás contigo a alegria

que um dia esteve aqui.

Volta e devolve o meu sorriso,

é de você que eu preciso

para ser mais feliz.

Anjo...

É como eu tenho dito:

é mais que amor de amigo

o que carrego aqui dentro.

Talvez não se importe tanto.

Anjo, como eu te amo!!!

É tão lindo esse sentimento.