71

Gosto muito de escrever

Não sei se já percebeu

Mas às vezes é sobre você

Gosto muito de escrever sobre seus olhos

Não conheço um motivo especifico

Apenas são lindos, formosos.

São profundos e cheios de emoção

Mesmo que não enxergue

Eu consigo ver até na escuridão

Um tom mais doce de castanho

Estranho

Pensar em como queria me perder neles

Reparei em cada linha e traço

São brilhantes

São apaixonantes e enigmáticos

Seria terrível para mim vê-los chorar

Se for tristeza deixa pra lá, não vou deixar.

Só aceito se for alegria, quero cuidar.

Quando você sorri e eles se fecham

É como um eclipse

Que me deixa cego, de um jeito bom.

Muitos devem reparar em outras coisas

Sua personalidade

Ou sua fúria

Mas pra mim tudo se traduz ali

Um sorriso sincero

Um brilho eterno que me faz sorrir

Você consegue ser calma e tempestuosa

Consegue me aquecer em qualquer noite

Inclusive aquela, lembra?

Acho lindo seu sorriso

Mas como disse nada como seus olhos

Um tom leve e sutil, que me leva longe daqui.

Conversas

Não muito longas

Mas todas sem pressa

Não sei, mas gosto disso.

Poderia lhe mostram bem mais

Mais do que sou e mais do que isso

Bem, sou vidrado.

No que?

Não posso dizer

Acho que já traduzi pra você!

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 03/12/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5842290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.