Quando você me vê.
Hoje tive a prova de que você ainda me ama
E que ainda pensa em mim quando deita em sua cama
Você fica tão nervoso quando me vê
Que simplesmente começa a tremer
Sabe aquele sentimento?
Aquele que provoca no corpo sensações
Aquele que me coloca em seu pensamento
Aquele sentimento que "abala" corações.
Pois é, você acabou de conhecer
O sentimento mais lindo desse mundo
E que te faz ficar mudo
Quando você me vê