Por quanto tempo ainda vou esperar?

Os meus olhos estão atentos,

atentos a sua procura,

por quanto tempo ainda vou esperar?

O meu amor por você ainda está vivo,

mas a paixão acredito que não,

pois a paixão é passageira,

e não pude compartilha-la com você,

porém o meu coração segue batendo,

batendo por você,

por quanto tempo ainda vou esperar?

Pois o que desejo não é apenas amizade,

mas sim estar para sempre com você!

(nome da pessoa que você ama)

Paulo Rachid Pinho
Enviado por Paulo Rachid Pinho em 29/07/2007
Código do texto: T584287