Transforma o mundo

Ao amanhecer mesmo vindo a tempestade, com a água tocando o chão você tem o cheiro da terra, mesmo que o vento forte venha e varrer as folhas, você faz parte da natureza, que venha o sol brilhar e traga com ele o calor, que vai aquecer sua alma, esta alma feminina que transforma o mundo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/12/2016
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T5842934
Classificação de conteúdo: seguro