Não tenhas vergonha de Amar - Autor José adão Ribeiro.

Não tenhas vergonha de Amar
Autor José adão Ribeiro.
http://casadospoetasedapoesia.ning.com/blog/nao-tenhas-vergonha-de-amar-autor-jose-adao-ribeiro


Não importa o que tu deseja
O que mais vale é o que você sente
Não Importa Quem escolheu
Para ao seu lado viver
Pelo amor que sente por você


Não importa aonde esteja
Não importa se a Belo
O que importa foi a sua escolha
De plantar esta semente
De ter descoberto sua paixão


Você é livre para estar com quem deseja
O que vale é a pessoa ao seu lado
Deseja da forma que tu és
Que aceite com qualidades e defeitos
Seja eles qual forem


Não tenha vergonha amar
A vida é sua e a escolha também
O que mais vale da felicidade
É o que sente com verdade
Ao lado da sua escolha sem maldade



Autor José adão Ribeiro.

 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 04/12/2016
Código do texto: T5842987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.