DESPERTE PARA O AMOR - Autor José adão Ribeiro.

DESPERTE PARA O AMOR
Autor José adão Ribeiro.




desperte para o amor
e descubra os prazeres
não deixe a depressão
tomar conta de você
mostre que merece todo prazer
que seu corpo e mente pede




ser feliz é para o bem
bem querer de seus sonhos
sinta Sempre Bela magia
por ser possível em seu coração
o seu amor armazena toda sua Ternura
em sua emoção




buscar o amor é desafios
é acordar para o seu prazer
É saber que possui o desejo
é saber que a felicidade é sua
com os direitos de viver
em harmonia com seu ser




se não há um alguém
ao seu lado para te amar
haverá sempre um caminho
para se encontrar sua emoção
Ao se amar a cada momento
com seus sentimentos presentes




Autor José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 04/12/2016
Código do texto: T5842992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.