Quando você me vê/ Quando vejo você.

Quando Você Me Vê (NATY ANDRADE)

Hoje tive a prova de que você ainda me ama

E que ainda pensa em mim quando deita em sua cama

Você fica tão nervoso quando me vê

Que simplesmente começa a tremer

Sabe aquele sentimento?

Aquele que provoca no corpo sensações

Aquele que me coloca em seu pensamento

Aquele sentimento que "abala" corações.

Pois é, você acabou de conhecer

O sentimento mais lindo desse mundo

E que te faz ficar mudo

Quando você me vê

(INTERAÇÃO)

Quando Vejo Você (GUSTAVO MORAIS)

Eu vejo você em tudo

Ouço sua voz até num ambiente mudo

Vejo você até quando não estou te vendo

Pois você está na poesia que estou escrevendo

Vejo você no retrato da minha estante

Vejo você quando estou de olhos fechados

Vejo você em cada instante

Mas vejo nós dois separados

Eu procuro não ficar lembrando

Por isso me mantenho ocupado

Mas enquanto eu estiver pensando

Nosso caso será sempre pensado

Eu controlo a minha emoção

Escondo sentimentos pra você não ver

Mas perco o controle da situação

Quando vejo você.

NatyAndrade e Gustavo Morais
Enviado por NatyAndrade em 04/12/2016
Código do texto: T5843230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.