Amar você

Hoje eu só queria
Olhar dentro de seus olhos
E com todo meu desejo,
Calar seus lábios
Com um beijo meu...
Depois, rasgar suas roupas,
Arrepiar sua pele
E com toda minha delicadeza,
Amar você...
Ser sua, totalmente sua,
Trazer de volta
Nossos momentos de prazer...
Hoje eu só queria lhe fazer entender
Que não existe eu sem você,
E nem você sem mim...
Que somos dois,
Mas só existimos
Verdadeiramente,
Se formos um...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 04/12/2016
Código do texto: T5843240
Classificação de conteúdo: seguro