Como se eu pudesse

Voar levaria-te no colo.

Para o mais longe possível da terra

Assim nada nem ninguém poderia lhe ferir

Seria a princesa do céu, seria a rainha.

Dos anjos, seria acima de tudo alguém especial.

Não lhe daria jóias nem tesouros

Pois a maior riqueza da terra já possui

Que é beleza de mulher

Meiguice de moça

E inocência de criança

Que só quer sonhar

Dai-mê a mão e vamos voar

Para pqna July

Roryx
Enviado por Roryx em 29/07/2007
Código do texto: T584330