- Traição sempre leva a nada ! (reflexão)

De amor não se discute... Faz!

Ele nasce e se for verdadeiro dura!

Caso venha sofrer abalos será normal!

Buscar a felicidade no próximo complica!

Tudo gira no entorno com as atitudes vigentes!

Quer-se saber por que não deu certo procure em si!

Nunca jogue culpa no parceiro, afinal duas almas e corpos!

O certo é que na hora da sede estamos juntos e se fonte secou!

Não despreze e nem brigas ou discussões inúteis apenas se afastem!

Sejam amigos, a vida será mais amena, traição sempre leva a nada!

(Na vida descer uma escada é mais complicado que subir sempre)

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 04/12/2016
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T5843492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.