Fraqueza
Nossos corpos nus
Despidos de qualquer vergonha
Brincam de se descobrir
O yin e o yang
Você me domina
Nessa troca de energias
Não há mais porque evitar
Me rendo
E aqui já não se sabe mais quem é quem
E pode passear com suas mãos pelo meu corpo
Beija mesmo meu pescoço
Pode provocar
Esse desejo transcende
A ligação única entre nós
Minha maior fraqueza
Estou em êxtase
Conseguiu me tirar do eixo
Desestabilizar meu sistema central
Devastar meus pensamentos
Acho que devo estar louca
Muito louca
Louquinha
NÃO PARA!
Espasmos
...
E aos poucos sou trazida à realidade
Um olhar seu
Um suspiro meu
Um sorriso nosso
E então eu entendo
Que amar é padecer
Todos os dias
No paraíso