Meus Olhos Nos Teus

Através de teus olhos me encaro

Posso ver meu amor em você!

A emoção toma conta de mim

Começo a tremer, pernas bambas

O máximo de meus segredos se desvendam

Fico quase em êxtase!

Perco minha timidez e sussurro em teu ouvido

QUERO VOCÊ

Nesse amor que transborda e me alucina

Vamos em frente...

Ficamos assim, nos contemplando

Vai amanhecer amado meu

Deixe que meus olhos continuem nos teus!