Cativa de teu amor

O amor verdadeira dura, perdura...

Mesmo que através de uma fria lápide

Onde está escrito: “amor eterno”

Se sente como fogo que não se apaga

O amor é cheio de conquistas

E por mais que eu pense em diminuir a chama

Haverá sempre na escuridão das noites

Meus pensamentos seguidos por você

Como uma vela que teima em apagar

Não quero apagar

Jamais esquecerei

Afinal de contas É AMOR!