Fome

A fome de quem come,
Ela some...
Mas existe outra fome,
Que consome...
Que persiste, e insiste,
Em ficar.
Ela remói, dói, até destrói,
É assassina, tem instinto
De matar.
É a fome que se sente
Do desejo,
De quem busca e quer,
Sempre encontrar,
Mas, afastado, repelido,
É compelido,
À sua fome, em outros pratos
Saciar.