Na volta que o mundo dá

O que vale a nossa vida,

Dinheiro não pode comprar.

A vida é mais prazerosa

na volta que o mundo dá.

Um dia você tá por baixo.

No outro você tá por cima.

E vai pegando experiência

de tudo que a vida ensina.

Cada queda um aprendizado.

Cada rasteira uma lição.

E aos poucos a vida vai

nos dando a direção.