72

Olá!

Bem, nunca sei por onde começar

E por isso às vezes uso palavras repetidas, mas vou tentar!

Seu olhar,

Seu olhar é um dos mais belos

É profundo e quieto

Deixando no ar alguns mistérios

Um castanho que não consigo definir

Não há características suficientes

É doce, meigo e sutil

Um olhar que faz da noite uma amante vil

E teu sorriso

Um sorriso sincero e caridoso

Tão lindo que as expressões fogem do meu rosto

Sua presença é por si só uma festa

Alegria, movimento, agitação

E nada mais interessa

Não sou muito bom em me expressar

Disso você já sabe

Mas tenho como minhas amigas as palavras

Essas que às vezes brinco

Faço versos e rimo

Ao lê-las soam bem para os ouvidos

São com elas que dizemos o que pensamos

O que sentimos e o que somos

São elas que nos fazem imaginar

Principalmente com uma boa leitura

Portanto eis aqui um pequeno presente

Sobre um garoto que viajava

Entre mil estrelas

E em terra um amigo encontrara

Uma história linda que amo muito

Me faz ver fora desse mundo

Nos faz refletir

Rir

E até mesmo chorar

Mas não se preocupe, não é tristeza

Um livro lindo que sempre leio

Faz sentido em diversos momentos

Quando estamos alegres

Contentes

Tristes

Ou até mesmo carentes ou felizes

Um livro curto com uma história enorme

Que pra ser sincero espero que goste

Não é nada de mais eu sei

Mas espero que possa lhe fazer bem

Assim como estar com você é para mim

Não leve a mal esse meu poema

Essas palavras em ordem

Sem sistema

Só expresso aqui um pouco de gratidão

Pela sua companhia nesse mundo vão

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 05/12/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5844057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.