73

Se tu permitires minha entrada em tua vida

Posso lhe mostrar muito mais do que uma bela saída

Posso lhe entregar muito mais que flores

Posso lhe dar muito mais do que outros amores

Serei teu por completo

Lhe entregarei minha alma em caixinha de Melro

Tu serás para mim a joia mais valiosa

Cuidarei de ti como faço com minhas prosas

Tu serás para mim o anjo mais perfeito

O mais esbelto, formoso

Será o presente que guardarei no peito

Dar-lhe-ei o dia e a noite

Se necessário posso criar o amanhecer

Só para quando acordar

Sentir-se melhor ao envelhecer

Serei para sempre teu eterno romântico

Que mesmo com meus erros

Procurarei oculta-los para não lhe ferir

Posso me distrair

Em qualquer momento

Mas lhe prometo

Serei teu por completo

Entre os astros meu amor pode ser o maior

Não sou louco, apenas canto em dó

Meu sorriso e meu olhar sempre estarão em tua direção

Não importa a distância

Ou o afogo do coração

Tu estarás comigo

E na calada na noite bem pertinho do seu ouvido

Posso sussurrar o quanto te quero

O quanto te espero

E o quanto te desejo aqui

Mas tudo isso, apenas se permitir.

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 05/12/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5844162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.