FASCÍNIO DE ALMAS

Estou a tua procura,
Meu amor de vidas inteiras.
Sei que se aproxima,
O momento de nosso reencontro...
Posso te sentir,
Em cada manhã que se inicia,
Em todos os momentos de meu dia...
Em meus sonhos,
Sempre estás a me encontrar,
Por todo sempre vou te buscar...
Até que um dia,
Um arrepio na pele,
Inexplicável afinidade,
Irresistível atração,
Um fascínio de almas,
Possa nossa paixão anunciar...
Estou a tua procura,
Apressa-te!
Não tardes em me encontrar...


 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 05/12/2016
Código do texto: T5844191
Classificação de conteúdo: seguro