Resultado - Parte I

Sentia como o vento, a presença na pele

Presença não física, mas de coração,

De sentimento e olhos claros fechados.

De cheiro fixo e que tão forte, me impele.

Eu quis que ele fosse o primeiro a saber.

Precisei contar, precisei antes de respirar.

Mesmo antes de comemorar. Precisei dizer.

E a voz mansa foi mais linda que o resultado.

Eu quis (e até disse) te levar comigo.

Te tirar de tudo isso aí, e te trazer pra mim.

Novo mundo, pra começar com seu abrigo.

Sem mais falar de passado, ou de fim.

Viver só de recomeços e meios. Seria lindo!

E mesmo só eu estando tão feliz, me bastou.

Bastou ouvir a vos e compartilhar. Te ouvir.

Mais que ouvir, senti sua presença sorrindo!

26/10/2016 - Depois de saber o resultado da prova Escrita.

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 05/12/2016
Código do texto: T5844208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.