Amo Você

Quando percebi que te amava

Fiquei sem saber como agir

Com esse sentimento dentro de mim

Optei por seguir outro caminho

O qual você não fez parte...

O tempo passou lentamente...

E esse caminho que segui

Me levou até você novamente

Então quando te vi ali na minha frente

Com aquele brilho no olhar

Mesmo depois de tudo que ouve entre nós

Percebi que te amo e que fui um tolo

Por te expulsar de minha vida no passado.

Como pude demorar tanto

Para lutar por esse amor?

Se eu soubesse que te amar

Seria tão maravilhoso assim

Não teria jamais te expulsado

De minha vida por medo do que sentia.

Mas agora depois de tudo,

Posso finalmente dizer com o maior prazer... TE-AMO

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 29/07/2007
Código do texto: T584423
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.