SILENCIO de amor

Silêncio de amor

Me amas em silêncio, me guarda em seu peito

Em seus sonhos me procura, em seus devaneios me segura

Sou a nuvem que paira em seu pensamento

Sou a luz que clareia suas noites

Sou o sol que te aquece

Em teus sonhos sou vida, sou musa , sou sua

No silêncio do seu amor, que sua boca sussurra, mas que em sonhos grita , os seus delírios

No silêncio do seu amor, com sua alma me alcançou, me conquistou

Em seu silêncio, em meu silêncio

Nosso amor, voa livre como um pássaro na imensidão

06/10/2016

Reny Lima

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 05/12/2016
Código do texto: T5844475
Classificação de conteúdo: seguro