Encontrei No Ar A Fragrância Da [Tua Pele]

As minhas mãos florescendo entre as tuas

Colorindo a vida com as cores do amor

Cores fortes

[De coisa boa que não debota]

Num pedaço de céu que parece nem ter cor

Por onde se perdem leves os balões

Regressas sempre

Em palavras que afluem banhadas em saudades

No céu da minha boca

[Palavras vivas em mim]

Hoje sou feita de versos e um pouco de mar

Tenho a pele salgada de palavras desenhadas pelo teu olhar

E usei meu perfume floral

[Milagres de flores num vestido branco]

Degustei as romãs mais doces do que as maçãs que me oferecias

Sorris na distância dos quilômetros que não digo

Atentamente escuto o vento

Que vez ou outra trás o silêncio do teu beijo

Nas lembranças de minha memória

Feito abraço que não cansa que dá o mundo e o sonho e enlaça amor

Enquanto eu voo até mim para chegar antes da explosão dos ventos

[Para sempre...enquanto eu respirar________]

Ro Fontana
Enviado por Ro Fontana em 05/12/2016
Reeditado em 06/12/2016
Código do texto: T5844639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.