Amo-te em forma de poesia

Eu canto por que não sei fazer

outra coisa a não ser cantar.

Eu amo por que não sei fazer

outra coisa a não ser amar.

Eu vou ao teu encontro por que a

volta, você beija minha caminhada.

Eu lembro~me de ti, por que não

ensinaram-me a esquecer de pensar.

Se ainda não tenho asas para te

buscar é por que estou sobre as tuas.

Se te redijo pela vida a fora é por que

a poesia repousa em teu colo.

Se eu chegar a te ver, certamente

será durando o dia, por que a noite para

mim és o céu inteiro cheio delas.

Se sou forte é por que me fortaleces.

Quando eu durmo calma e serena

é por que olha meu sono.

Quando eu não estou aqui é por que me

deixei de lado, para que me ame um pouco mais...

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 05/12/2016
Código do texto: T5844655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.