Bela Flor

Bela Flor

Hoje eu pinto as cores do deserto, converso com os ventos, controlando os moinhos da vida, e dessa forma aprendi a navegar pelas tempestades de cada estação, por mais que os meus jardins não tenha germinado as sementes, continuo semeando os meus canteiros em busca de uma bela flor, e quando ela brotar em meu caminho, que estejas pronta para o que der e vier, terá toda irrigação de meu carinho, o calor do meu sol, e toda sombra do meu corpo, em cada gesto do sublime luar, nossas estrelas entrelaçaram em cada anseio correspondido, transpirando todo amor de uma espera recompensada, pois dele jamais desistirei, mesmo com o presente desalento, sonho acordado com essa bela flor.

Jair Lisboa

JAIR LISBOA
Enviado por JAIR LISBOA em 06/12/2016
Código do texto: T5844989
Classificação de conteúdo: seguro