Versinho

Escrevi um versinho

Num papel tão vulgar

Que esqueci de dobrar

As rimas do versinho

Esqueci de versar

Sem papel nenhum

Sem motivo algum

Parei de conversar

Entreguei-lhe o papel

Que ela rasgou com a mão

Das profundezas do meu coração

E meus versos abandonaram o papel.