DIA DIFERENTE

Dia diferente

Com confusão de sentimento e pensamentos

Dia de fazer a faxina da alma, tirar o mofo, a poeira, as tranqueiras

Jogar o que não vale a pena fora, pra deixar espaço para coisa nova

Tirar o peso da alma, do coração, do corpo

Deixa fluir novos amores, novos sabores, novas cores

Elevar o pensamento em Deus, agradecer tudo

Que tenho, que sou

Hoje meu dia vai ser diferente

Quero calor humano, abraço, beijinhos,

Quero andar despreocupada, sorrir do nada,

Hoje quero cantar bem alto, colocar um salto, passear

Hoje quero tudo e mais um pouco, quero um amor louco, quero beijos soltos, quero com vc me encontrar

Hoje quero um dia diferente...

Quero um amor que prende a gente, quero um beijo demorado, quero amar e ser amada

Quero morango com pimenta, que o corpo esquenta e o coração arrebenta toda a emoção

Hoje quero um dia diferente

Reny Lima

29/09/2016

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 06/12/2016
Código do texto: T5845247
Classificação de conteúdo: seguro