Paixão

Ela deixa pistas do amor

Em tudo que faz

Padrões, fractais

No jeito que brinca com as mãos

Que passeia sua boca

Como uma amante louca

Seu amor deixa avisos

No carinho com que passa minhas roupas

E arruma minhas meias

Seu amor deixa sinais

No jeito que enrosca suas coxas

E me abraça depois

Tem padrões precisos

Seus curtos recados

Pequenos pecados

Alusivos ao que faremos em dois

Já pesquisei na internet

Na wikipedia, no chat

Não tem jeito é paixão.

É paixão.