O Fim de Um Amor



O meu amor foi embora
Uma dor no peito triste chora
Deixou saudades de outrora
Mas tudo tem a sua hora

Melhor cada um pro seu lado
Se não tem coração apaixonado
Viver sem amar é que é pecado
Sentimento de posse tem sufocado

Não é fácil terminar uma história
Apagar o que se viveu da memória
Nem tudo do que sobrou é escória
Vez ou outra tivemos alguma vitória

Talvez tenha faltado entendimento
Procurar saber o que é o casamento
Assim se evitaria tanto sofrimento
Uma boa relação não viraria lamento


29785-mini.jpg
Interação de Jacó Filho

Toda vez que a noite vem,
O sol cumpriu outro ciclo.
O amor como a gente, tem,
Um tempo que não critico...


30724-mini.jpg
Interação de  Maria de Fatima Delfina de Moraes

Quando um casamento termina
sei que ambos são culpados
as omissões quebram o clima
melhor cada um para o seu lado.



30114-mini.jpg
Interação de Irineu Gomes

Deve ser traumatizante 
Terminar um casamento
Sendo causa intolerante 
Não há razão pra lamento 


99765-mini.jpg
Interação de Stenius Porto

SOMENTE MINHA (Décima) *** ABBAACCDDC ***

Até hoje, não entendi porque você foi embora. 
Eu ainda te sinto do meu lado, toda apaixonada. 
Você será sempre minha, a verdadeira namorada.

Eu ainda quero ter o seu mesmo amor de outrora. 
O tempo em mim parou, já sei que por mim chora. 
Você é o mais importante troféu da minha galeria 

Você é somente minha, habita na minha memória. 
Sou o cara que fenece por amor, sou masoquista. 
Vê-se volta pra mim, você é a única da minha lista. 

Você ainda é a parte mais linda da nossa história. 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 06/12/2016
Reeditado em 09/01/2018
Código do texto: T5845277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.