Principessa Linda

Você ainda é um sonho, mas logo será real

É mais que um desejo, uma necessidade vital

Chegou de mansinho e tornou-se fundamental.

Sem sua presença nada parece fazer sentido

Como se cada dia não tivesse amanhecido

Como se fosse um tempo a ser esquecido.

Amo seu jeito alternado de menina e mulher

Seu modo de girar o mundo do jeito que quer

A sua capacidade de ser absolutamente tudo que quiser.

Amo o jeito que você me torna uma pessoa melhor

Toda luz e o brilho que irradia e contamina ao seu redor

Cada ínfimo gesto que você dimensiona em algo tão maior.

Amo nossa cumplicidade única, nossas loucuras compartilhadas

Nossas conversas sérias e insanas em longas madrugadas

Nossas similaridades e diferenças , tão certas quanto erradas.

Amo nossas estradas opostas cada vez mais em convergência

Nosso carinho absurdo, nossa dedicação e recíproca paciência

Amo nossa magia apaixonante, repleta de toques de ciência.

Amo-a por inteiro, exatamente como é, sem tirar nem por

Amo-a na maior dimensão já vista do infinito conceito do Amor

Sempre irei amá-la, por todo nosso caminho, seja lá qual ele for.

Ello
Enviado por Ello em 06/12/2016
Código do texto: T5845365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.