Seu Sorriso Me Faz Sorrir

Eu simplesmente sou sincero

Todas as vezes que digo te querer

Você é tudo que eu mais quero

Por isso não consigo te esquecer

Adoro sua voz no telefone

A sua timidez quando está sendo elogiada

Os meus elogios quero que colecione

Mesmo que tímida não consiga falar nada

Você sabe demonstrar sua reciprocidade

De um jeito que só eu e você sabemos

E eu sei expressar minha sinceridade

De uma forma que nós dois entendemos

Você está na música que eu escuto

Você está em cada verso da minha poesia

Você está presente a cada minuto

Vinte e quatro horas por dia

Eu me apaixono todos os dias

Mas todos os dias pela mesma morena

Todos os dias pelas mesmas manias

E todos os dias valem a pena

Eu já viciei nesse seu sorriso

Nesse seu sotaque gostoso de ouvir

Agora você é tudo que eu preciso

E é o seu sorriso que me faz sorrir

Ouvindo: Anthony David - Lady

https://www.youtube.com/watch?v=4fIjPCvnZs4