RAIVA

Quero que as luzes se apaguem

Os doces se estraguem

Azede sua festa

Quero que o mundo se exploda

Que você... se dane

O novo amor lhe engane

Quero que brotem mil intrigas

Venham muitas brigas

Nunca aparem a aresta

Quero que esta praga se espalhe

De raiva eu gargalhe

Dias e noites sem fim

Queria não querer nada disso

Pudesse fazer um feitiço

E voltasse para mim

Então, cantaria como Tim

Pra todo mundo saber:

Que eu...

Gostava tanto de você!

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 06/12/2016
Reeditado em 06/12/2016
Código do texto: T5845386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.