ENCANTOS

Este teu sorriso,

jeito de adolescente,

Encanta-me,

sem desprendimento.

Um convite a felicidade.

Somos o que mostramos.

Sei bem o que nos espera.

União de corpos e corações.

Tens o dom de me encantar,

Na tua simplicidade.

Viajo nos teus encantos.

Como magia nos conhecemos

E na realidade nos entregamos

A esse nosso amor,

Delicado, envolvente, fascinante.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 06/12/2016
Reeditado em 06/12/2016
Código do texto: T5845594
Classificação de conteúdo: seguro