Amor Na Solidão

É tão difícil aceitar

Que no amor há solidão

E na dor de estarmos sós

Nós pertencemos

Minha querida, você não sente

O fogo do amor que nos mantém

Vivos, um pouco mais?

Nós temos que tentar

Não deixe a chama apagar

É tão difícil acreditar

Que na dor há paixão

E pelo amor nós vivemos

E morremos

Minha querida, você sente

O medo do amor que nos mantém

Vivos, um pouco mais?

Nós temos que tentar

Não deixe a chama apagar

Nos seus braços vou estar

E não quero largar...

Hermanni
Enviado por Hermanni em 06/12/2016
Código do texto: T5845699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.