LÂMINA NO OLHAR

Esse seu olhar

É uma lâmina fria

Cravando-se na alma

Desse pobre amante

Que tanto te adora!

Mas o seu desprezar

Não é o que eu queria!

Não é o que merecia

Esse pobre fantasma

Condenado a penar

Como náufrago errante

Que tem medo do amanhã

E se afoga no passado

Pra não viver o agora.

Você se lembra

Meu bem?

Antes não era assim!

Hoje é minha essa dor,

Eu bem sei,

Minha e de mais ninguém!!

No entanto, foi por mim

Que abriste, pela vez primeira,

Suas asas de anjo serafim

E voaste ao infinito

Em busca do amor.

Porque foi

Que tudo acabou?

Porque trocamos

Os lindos sonhos

Que sonhamos no passado

Pelos horríveis pesadelos

Que vivemos no presente?!

Pois preste atenção

Ao que vou lhe dizer;

Eu juro pela terra!

Eu juro pelo mar!!

Seja tu um anjo de luz

Ou o demônio da escuridão,

Um dia foste meu

E como eu te amei

Ninguém jamais um dia

Haverá de te amar!!!