Iniqüidade ao Coito Maternal

Num galope, o sol batendo forte,

Abatendo, extirpando derradeira sorte.

Pelo chão, restos de uma noite,

Pelo ar incestos movimentos da morte...

E eles que se atassalharam no ventre pútrido e miasmático

De luxúria pecaminosa, o amor mais ímpio q'existe

Chafurdam agora no pântano das alcovas mais profundas...

Pois desmantelaram o ente úmido e enigmático,

Na orexia estupraram lascívia ardência que persiste,

Do renascente apogeu da mais linda das tundras...

Mister Eric
Enviado por Mister Eric em 29/07/2007
Reeditado em 18/08/2007
Código do texto: T584646