80

Hoje a noite estava fria

Mas havia estrelas sobre minha cabeça

Fiquei as admirando

Assim como sua beleza

Nós tivemos a sorte de encontrar um trevo de 3 folhas

Assim como fizemos com nossas escolhas

Todas bobas

Mas que nos trouxeram aqui

Escuto os dedilhados de "hiding to night"

E às vezes é como se Alex Turner narrasse cada passo

É como se meu tempo ficasse mais curto

Te acenderia um cigarro só para sentir ciúmes

Dele tocando teus lábios

Enquanto observo

Cada movimento em falso

Estou calmo

Mais do que sempre fui

E mais do que deveria estar

Mas estou calmo com certeza

Tu tem seus motivos

Assim como eu os meus

Mas vamos abandoná-los

E deixa-los para depois

Não estou lhe pedindo em casamento

Nada certo

Estou lhe pedindo uma chance

E quem sabe algo concreto?

Não se preocupe

Não se incomode

Não irei te machucar

Nem na minha morte

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 07/12/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5846521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.