Meu amor
Você esta sempre
E sempre
Em meu coração
É carinho
É paixão
É uma ternura
Que me tira ate a razão
Este amor
Penetrou
Em meu coração
Invadiu
Todo o meu ser
E eu não pude
Nada dizer
Pois ele se apossou
De mim
E dele eu também
Não quis abrir mão
Este sentimento
Me tomou todinho
Para ti
De uma só vez
Ele me arrebatou
E fez estremecer
Todo o meu ser
Como em uma avalanche
De emoções
Me envolvendo
De um jeito
Que não pude
Nem pensar
E muito menos
Escapar

E pensando bem
Será que um instante que fosse
Eu pensei
Em escapar?
Esta emoção
É tão forte
Tao linda
E tão cheia de calor
Que se tornou
Dona de minhas emoções
E de tão especial
Envolveu o meu ser
Que eu não quero
E nem desejo
Mais esquecer
Tome então
Amor
Todo o meu ser
E me deixe
A tudo esquecer

Menos você
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/07/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T584655
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.