Sentimentos que se sentem

O que pensar?

Quando minha companhia a você não interessa

Quando você prefere os amigos

E eu, bem distante fico

O que pensar?

Quando você prefere sair

Se divertir

Com outros

E eu, a esperar você

O que pensar?

Como não chorar?

Quando descubro

Que você estava com outros

E eu, simplesmente, não estava lá...

O que pensar?

Não tive culpa se gostei de você

Se o quero ao meu lado

Sei que sua boca não beijava a de outra

Que o seu corpo não era tocado

Mas do que adianta saber?

Se na verdade,

Tudo que eu queria era estar com você?

Sentir seu toque

Sua pele

Seus lábios nos meus

Sentir você

É difícil para você entender,

Que o quero.

É difícil para você entender,

Quero estar mais com você.....

Você, parece que não percebe,

Mas amo você..........

Texto feito com base na história de uma amiga...É para você amiga ver o que sentiu hoje.........