Amor proibido

Esse que tenho vivido

Fico escondida olhando você

Amor proibido, coração enlouquecido

Amor proibido, vivido no silêncio profundo do meu ser

Sem você, o sol não brilha, a lua se esconde, a noite fica mais escura

Amor proibido, que faz meu coração bater mais forte só de ouvir você, que treme meu corpo quando te vê, que faz meu sorriso aparecer

Amor proibido, te tenho em meu sonho, te amo em meu silêncio , fingindo não te conhecer

Amor proibido, um dia serás conhecido, amado e sentido , voltarás a viver

Enquanto proibido for, levarei no peito a esperança, no rosto a alegria de te ver, nos olhos as lágrimas de te querer,

A alma, percorrendo em devaneios por você

O coração triste sem poder um beijo de ti roubar

Amor proibido, um dia serás conhecido, amado e sentido, voltarás a viver

Amor proibido esse que tenho vivido..

Reny Lima

27/092016

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 07/12/2016
Código do texto: T5846577
Classificação de conteúdo: seguro