Ah como eu te amo....

Ah como eu te amo...

Além do azul anil do meu céu...

Entre as estrelas formosas que nascem a cada anoitecer....

Sob o balanço do mar nas ondas a quebrarem na areia....

Ah como eu te amo....

Ao abrir os olhos e te ver....

Ao deitar ao seu lado num abraço gostoso....

Ao sentir seu corpo no meu....

Ah como eu te amo....

No brilho dos seus olhos..

Na doçura dos seus beijos...

No sexo e no amor e na paixão...

Como eu te amo.....