Tuas mãos  no meu corpo.


Te amo;
Quando tuas mãos tocam meu corpo 
como tocam nas teclas de piano, 
tocando  a mais bela melodia do amor!
Te amo;
Quando a suavidade das notas 
dão harmonia  na melodia...

Te amo;
Quando beijas meu corpo 
chovendo amor por ti ...
Te amo;
Quando beijas essa chuva.
Quando a suavidade desse momento 
nos entrelaçamos,chovendo um no outro

Te amo assim:
No mais belo melodioso 
e intenso amor 

Te amo;
Em cada nota da tua melodia
tocada em meu corpo!



Poema inspirado ao som:
Yiruma, (이루마) - Kiss the Rain












 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 08/12/2016
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T5847053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.